О России

Не поставить вам Россию на колени
;И,как нацию,её не затоптать...
Сколько ж было разных потрясений ...
Революцию не стоит забывать.

Русский люд он очень терпеливый,
Через голод,через холод проходил,
Верил лозунгам работая в три силы,
Лишь бумажки,да копейки получил...

Воровать,конечно ж воровали
И готовы были Родину продать,
Только мы таких не уважали,
Не за что их было уважать.

Мы воспитаны в счастливейшее время,
Верили,что будет коммунизм.
Мы несём своей эпохи бремя -
Честность,доблесть и патриотизм.

...Колокольным и набатным звоном,
Ты средь грязи рОдная востань,
Для обиженных ты будешь новым домом,
Новой Родиной для беженцев ты стань.

Ты любимая,прекрасная Россия,
Пусть Господь тебя благословит,
Русскому народу пусть даст силы,
Милосердия,удачи и любви.

Мы помолимся всем миром за Россию
И протянем руку твёрдую свою,
Кто нуждается и в жизни обессилел,
Утешение найдёт здесь и приют.
        Бумажки -  это имеется в виду почётные грамоты.
        Всем миром - это имеется ввиду всем вместе,а не с Евросоюзом.


Рецензии
Всем сердцем Вам поддерживаю. Россия во мне.Хоть я и далеко от нее.Я рожденная в России и прах моих предком там и это генетически живет во мне не выжить из меня.
Большое видится на расстоянии,как говорил Сергей Есенин И я вижу Победа над силами тьмы за Россией.

Марина Бокар   21.12.2014 14:28     Заявить о нарушении