Узоры

Вяжу узоры мыслей своих
Крючком невидимыми нитями,
Опять в моём воображении возник
Твой образ в оттенках синего.

Твой образ для меня иллюзия,
Но всё равно вяжу узоры.
Из своих мечт вернусь ли я,
Упрятав вздохи, взгляды, взоры?

Вяжу узоры невидимыми нитями,
Хочу тебя связать в объятьях,
Пусть нитки будут хранителями,
Что помогают мне тебя не потерять.


Рецензии