В звенящей тишине...

В звенящей тишине, с щемящею тоскою,
К лазоревым стремлюсь я небесам,
Чтоб там, средь облаков, багряною зарёю,
Успеть ещё взглянуть в твои глаза.

Пусть встрече не бывать, такое расстоянье
Не в силах даже ты преодолеть,
Но в музыке моей, есть способ эфемерный,
Преграды этой в мыслях не иметь.

Ещё когда-нибудь, хоть не на долго души,
Среди таких же душ, столкнутся вновь.
Перед отправкой в жизнь, ты улыбнувшись,
Промолвишь, я и там искать готов.


Рецензии
понравилось!

Ева Ванес   19.12.2014 13:16     Заявить о нарушении
Очень рада, Александра)))

Инна Алещенко   19.12.2014 13:19   Заявить о нарушении