В гибдд, ну, сплошь новаторы

В ГИБДД, ну, сплошь «новаторы»...
Заслуг – не перечесть...
Доходов – «активаторы»...
Найдут где, что «извлечь»...

Вначале «продавали»...
«Права» и номера...
И даже не мечтали...
Что кончится «пора»...

Теперь – вот «перестройка»...
С «законом» все на «Ты»...
Эй, гражданин, постой-ка...
Купил «права» ? Верни...

Претензий нет, похоже...
К тому, кто «продавал»...
И обойдутся строже...
С теми, кто «давал»...

19.12.2014.

...как комментарий к статье "Тысячи россиян могут остаться без водительских прав"


Рецензии