Поздно

Поскольку в мир вернёмся  мы едва ли
Как  обещал индус  и  иудей,
От  многих  знаний - многие  печали
Одолевают  душу, хоть  убей.

И  не  стихи  мне пишутся, а проза ...
О  жизни  той, что прожил  я за зря
И  что - нибудь уже исправить поздно,
А  не  исправить страшно и нельзя.

9.10.2014.год.


Рецензии