из цикла рубаи

                1267.      И село всех накормило: помстилось мне.
                Как жалок здесь малый бизнес, тужится втуне.
                Ух, как заботимся о нём! Кредитов не видать,
                Энергия – петля, товар сбывает лишь во сне.


Рецензии