Дай поспать...

Дай поспать мне немного, ночка.
Я прошу тебя, умоляю.
Вместо сна почему - то строчка
и опять я в стихах гуляю.

Мысли тройкой весёлой мчатся,
оставляя следы резные.
Вместо слов мотыльки кружатся,
да забавные, расписные.

Дай вздремнуть хоть чуток, родная.
До рассвета ещё минутка.
Ты же смотришь, молчишь, зевая...
Это что, твоя злая шутка?

Где же сон мой? Опять считаю
сколько звёзд на знакомом небе.
И строка за строкою...маюсь...
В сладкий сон мои мысли мне бы.


Рецензии
Успеем ещё выспаться, ради таких стихов можно и пополуночничать)

С теплом.Я)

Годунова Катерина   19.12.2014 14:31     Заявить о нарушении
это точно)))) Спасибо, Катя!!! С улыбкой и теплом.Я)

Ольга Борина 2   19.12.2014 18:31   Заявить о нарушении