237тёплый декабрь

погода плюсовая уже заколебала
что то морозцу этой зимой мало
на водоёме тонкая корка льда
человека не выдержит и с берега не половить
прямо какая то беда
ну ничего буду в стационаре с ребятами тусить
вообще то декабрь такой тёплый почти каждый раз
но не думал я что в этом году он так предаст
один раз сходил в ноябре на подлёдный лов
и как говорится и был таков
назначили меня к психотерапевту на консультацию
а в стационаре во всю ведут новогоднюю агитацию
будет конечно и снегурочка и дед мороз
как положено будет у него борода и красный нос
а мне ожидание это не в радость
потому что погода портит настроение
уже подступает вплотную старость
хотя отсрочить её у меня есть рвение
сегодня пятница конец рабочей недели
наши поедут на дачу на машине
а у меня что то нет никакой цели
но мать с ирой и такого меня примет
выжимаю слова из себя для стихов понемножку
сейчас поеду на почту присяду на дорожку


Рецензии