Хочется уйти

За окном тишина и сыро,
Дождь  стучит в ночное окно.
Неуютно и очень тоскливо
И в душе почему - то темно.

Бросить все и куда-нибудь скрыться,
Чтоб  хоть как - то себя понять,
Где- то, с кем-то, хоть как- то забыться.
От себя бесполезно бежать.

Мысли корни пустили, плодятся,
Чувства держатся лишь за тебя,
Я устала. Так хочется сдаться
И уйти. Далеко. Навсегда.


Рецензии