В облоке

В облоке сошол на Землю.
Предписанье людям дал.
Чтобы жили люди честно.
Прочь прогнали ложь, обман.

Ангел шепчет Вам на ушко.
Честен будь,людей люби.
Чёртик шепчет Вам в другое.
Плюй на всех себя цени.

Извращайся в лжи,обмане.
В глаза с ласкою смотри.
Всех дурачь,счастливой сказкой.
Грабь,воруй и всех гноби.

Пробивайся выше к власти.
Всех топчи по головам.
Разрывай  людишек властью.
Ты законный есть обман.

Ходят в церкви все чинушки.
Богу молятся,ревут.
Кабинетные подстилки.
Врут,жируют и крадут.

Так прошли тысячилетья.
К звёздам стали ми летать.
Много стран,да и Россией.
Стали черти управлять.
    17.06.2013г.


Рецензии