из цикла рубаи

                1266.      «Ты что торопишься домой? Вот чудило.
                Клевать вот-вот начнёт. За полдень перевалило».
                «Праздник у меня». «Какой? 23-е февраля не скоро».
                «Мне бабка с пенсии бутылочку купила».    


Рецензии