Провожаем старый год

Скоро праздником весёлым,
Все наполнятся дома!
Игры, танцы.. возле ёлок,
Речи, тосты допоздна!

Разноцветные гирлянды
И стеклянные шары -
Нам напомнят, детства праздник.
Лучший праздник детворы!

Мишурой мы дом украсим.
Ёлка вся в огнях горит.
Запах мандарин нас дразнит,
Что поставлены на вид.

Всё уж сделано как надо.
Вот шампанское со льдом.
Заливное и салаты,
Мы попробуем потом!

Старый год проводим дружно.
По традиции опять,
Президента слушать нужно..
После, Новый Год встречать!

А когда забьют куранты,
Вся Страна кричит:- "Ура!"
И начнутся тосты, фанты..
И веселье до утра!

Новый Год везде встречают.
На Урале и в Крыму..!
По всему родному краю
Тост поднимут за Страну!

Где шампанское рекою,
Где бокалов слышен звон,
Где застолье удалое..!
Году Новому - поклон!!!


Рецензии
Все так именно и будет!
Это праздники от будней
отличает всякий раз!
В добрый путь! Весёлый час!

С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!

Марина Попенова   22.12.2014 18:54     Заявить о нарушении
Я Вас тоже поздравляю
С Новым Годом от души!
Всем добра, любви желаю!
И успехов Вам больших! Это от меня поздравление! С теплом, Лена.

Елена Петушковская   22.12.2014 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.