Не стоит слёз моих

Не стоит слёз моих иллюзии утрата,
С себя цветные, сняв очки, судьбу я не виню,
За то, что краски тусклы, жизнь та же,
Дни весёлые редки.

Подумаешь, вдруг стала чёрно-белой,
Мне эти нравятся цвета.
Души своей,  расплескивая краски,
Картиной той, любуясь не дыша.

И снова станет яркою реальность,
Ведь это я  оставила в ней след,
И он прекрасней миллиона радуг,
И главная из всех моих побед!


Рецензии