Россия терпит...

Мать моя Россия, свет моей любви.
Нам Христос-Мессия, веруй, да живи

         Саня Грех   28.06.2014 08:23   

Россия терпит все нападки –
Ведь   лают псы со всех сторон!
Народ ответит на  атаки 
Патриотизмом и  добром!
И  гумконвой(10-й!) для малороссов
Важнее ваших "укрских" войск!
Пророчите войну продолжить?
Ответ развеет весь ваш лоск!
     19 декабря 2014г
       * * *

Добились своего ПИНДОСЫ,
Людей столкнули лбом, СЛАВЯН!!!   
Фашизм добить были не в силах: 
Махровым цветом ГРЯЗЬ, ГРЯЗЬ, ГРЯЗЬ!
Пришлось напрячь мозги и ВОЛЮ ,
Вступить на путь войны за ЖИЗНЬ
СВОБОДНУЮ  и без неволи.
СЛАВЯНЕ, ВЫСТУПИМ  без ЛЖИ!!!
        24 февраля 2022г


 «Минские договоренности — важная часть урегулирования конфликта, мы полностью их поддерживаем. Более того, я был одним из инициаторов встречи в Минске в сентябре. Я знаю, что президент Петр Порошенко хочет решить сложившуюся ситуацию мирным путем», — сказал президент РФ.
При этом, говорит Путин, есть другие чиновники и политики, которые, видимо, не хотят решать конфликт мирным путем, и продолжают делать громкие заявление по поводу того, что Украина будет воевать до победного конца.
Отметим, ранее подобное заявление сделал секретарь СНБО Александр Турчинов. Он заявил, что Украина будет воевать до тех пор, пока не отвоюет Донбасс и Крым.

"Акт в поддержку свободы Украины - 2014" был одобрен американским Конгрессом на минувшей неделе. Документ предоставляет право американскому Президенту вводить новые ограничительные меры в отношении России, а также предполагает оказание военной помощи Украине»

..03.03.2022 14:13
6
Печать
Российское Минобороны днём 3 марта объявило о том, что ВС устраивают режим тишины, чтобы эвакуировать граждан с Украины через гуманитарные коридоры.

По данным министерства, военные РФ обеспечили безопасный выезд из Киева 180 человек из миссии ООН. При этом Минобороны подчёркивает, что десятки тысяч жителей остаются заблокированными в Киеве, Харькове, Мариуполе, Одессе, Сумах и других украинских городах.


Рецензии