из цикла рубаи

                1265.      Вот – закон. Проекты согласовывать не надо. Благо.
                «Ты объект построил?» И тут…пожарник рядом!
                Предписание: «Снести». «Почему? Всё по проекту?»
                Когда в законах чехарда, Мзда решит, как надо.   


Рецензии