Святая любовь

Любовь святая выйдет из-за туч
Звездою воссияв на горизонте
И только тот,кто в Господе могуч
Её увидит на духовном фронте
И только тот,кто в Господе могуч
Её увидит на духовном фронте
               
Смотрю на рай сегодняшних идей
Не нахожу Библейского единства
Довольно много у церквей страстей
И лжи духовной,и другого свинства
Довольно много у церквей страстей
И лжи духовной,и другого свинства
               
Святой Любви не вижу я ни где
Сплошной поток любезного течения
Расходится кругами в той воде
Распространяя ложные учения
Расходится кругами в той воде
Распространяя ложные учения
               
Пытаясь в корне ту любовь понять
Нет не найти в ней меры утешения
Что не от Бога - не могу принять
Чтобы не пить мне чашу отречения
Что не от Бога - не могу принять
Чтобы не пить мне чашу отречения
               
Решения Свыше не могу пройти
Винить себя за чьё нибудь страдание
В единстве духа лучшие пути
Любовь Святая наше оправдание
В единстве духа лучшие пути
Любовь Святая наше оправдание


Рецензии