Сгорит бумага... кКК

Сгорит бумага... - Ветер поднесет
Упавший пепел медленно под ноги.
Ни что от подлости нас не спасет,
И помыслы останутся убоги.

Пустых надежд ненужный всплеск
Не всколыхнет в душе тревожный трепет,
Обманов обольстительнейший блеск
Спадет под оправданий глупый лепет.

И ощущенье пустоты придет,
И сердце разорвет от сильной боли,
И жизни прожитой невыносимый гнет
Покажется страшней любой неволи.

И предадут - кто нас боготворит...
Бумага смятая легко сгорит...




            черн.тетр.


Рецензии
Цепляет...
Удачи Автору!

Екатерина Щетинина   14.03.2015 14:04     Заявить о нарушении