Мужское самокритичное

Мы сволочи, сволочи, сволочи –
Сегодня, завтра, вчера.
С утра и до самой полночи,
С полуночи и до утра.

…Плюнь в наши мужицкие рожи,
Будет божья роса.
Мы вас разглядеть не можем,
Пялясь во все глаза.

Забрызганы бары и пабы
Жадною нашей слюной.
Ни водки, ни лучшей бабы
Мало нам по одной.

За каждой розовой дверью
Уверены, ждет нас оттяг.
Так ходит в павлиньих перьях
Самодовольный хряк.

И в лоб нас долбит и по лбу
Всего лишь одна канитель:
Кого бы, кого бы, кого бы
Ещё затащить в постель?

Так было, так есть и так будет,
Пока не заест простатит.
Ведь женщина не осудит.
А если осудит – простит.

Стремясь к очевидной талии,
Все чувства запрятав в живот,
Нам трудно даже представить,
Что в вашем сердечке живет.

Комодам с мускулатурой
Понять не дано в тиши
Ни вашей тонкой натуры,
Ни вашей нежной души.

И будем мы вечными гадами
За то, что, почти без ума,
Вы бродите, неразгаданны,
Как теорема Ферма…

С утра и до самой полночи
Льётся с гусей вода.
Мы сволочи, сволочи, сволочи –
Сегодня. Завтра. Всегда.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Неоднозначно, но понравилось.

Галья Рубина-Бадьян   03.04.2015 10:26     Заявить о нарушении
От меня вам неоднозначное спасибо)

Никифоров Сергей   04.04.2015 05:53   Заявить о нарушении