из цикла рубаи

                1264.      «Надо сделать всё, чтобы унять войну в стране» -
                Чешут языки Порошенко и политики ЕС в своей игре.
                Меж тем, расстреливают города и жизнь людей?
                Оружие для лжецов – изуверство и цинизм – в цене.


Рецензии