Я не хочу, чтоб ты писал мне

Я не хочу, чтоб ты писал мне письма,
Ты просто никуда не уезжай,
Ведь время пролетает очень быстро,
Заканчиваясь будто невзначай.
А нам с тобой и так досталось мало.
Мы жизнь свою растратили  на что?
На бег за синей птицей счастья,
А ведь она совсем не далеко!
Она, где я с тобой, пусть даже ночью,
Она, где ты со мной, хоть за столом.
Пора поставить точку на исканьях,
И вместе жить заботам всем назло.
Ведь, сколько нежности в словах бы не сквозило,
Они не заменяют мне тепло,
И от заботливых объятий силу,
Им передать, любимый, не дано!


Рецензии