Полет из окна

      _            
Это не птица, что крылья имеет... 
Та, что всю жизнь в небесах провела! 
Это всего лишь обычная дева, 
Что от рождения не знает крыла. 

Дева которую встретить возможно 
Каждому в жизни своей на пути 
Слишком беспечной была эта дева 
Вот и пришлось за нее заплатить   

Слишком беспечной была эта дева 
Если на миг позабыла она 
Если забыла о том, что взлетая 
Словно хрусталь разобьется она   


Рецензии