Кошка-мысли в гоже..

..А я никогда не была Скотиной,никогда:ни в прямом,ни в переносном.
Я кошка,домашняя кошка,любимая кем то ,возможно ,всю жизнь ,кошка!
Знающая,что мне нальют в блюдечко молочка,
Умеющая взамен промурр..лыкать в ответ,каждый раз, без конца!
-Моему воспитанию кошачьему не знают меры другие существа!!!
Умеющая находить общий язык даже с Шариком с соседнего двора,
Умеющая находить контакт с "любой" Скотиной...
Хозяин мой,не пропадет твоя кошка,хоть любит тебя одного,знай...
А терпение кошачье мы знаем какое,и ценит каких она,и за что бывает верна?!


Рецензии