Переполох

Зашёл я как-то в магазин,
А там... переполох!
Под потолком, среди витрин
Висит какой-то лох.

Аж дым уже вокруг столбом,
Не развернуться, брат.
Толпушкой сгрудился народ,
На дурика глядят.

Пытаются его достать,
Кто шваброй, кто зонтом.
Он верещит: не пунимайть!
Пуйшлити за паслём!!!

Смотрю, веснушчатый толстяк,
В расцвете лет и сил...
И на спину себе, чудак,
Пропеллер  прицепил.

И вдруг, откуда ни возьмись,
Детишек шумный рой,
Кричат, задравши моськи ввысь:
Карлсончик, дорогой!

Он плавно приземлился в круг
Хохочущих детей,
Росточком оказался друг
Чуть выше малышей.

И начал сразу понимать
По-русски без труда,
Посла не стал он ожидать
И скрылся в никуда.

Рубашку в клетку прихватив,
И новые штаны,
Монеток горсть оставил, псих,
В пять эре, пацаны!

А на свободе... Во, дела!
Беспечный обалдуй
С улыбочкой нам всем послал
Воздушный поцелуй!


Рецензии
Умничка!!!Весело и задорно!!

Александр Гусенко   22.12.2014 11:46     Заявить о нарушении
На конкурс накропала. Повеселились с Карлсоном.

Арвачёва Любовь   22.12.2014 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.