Не трожь немытую Россию

Прощай, Америка, прощай!
Не трожь "немытую" Россию!
Суди других, для них вещай:
Кому, когда принять "мессию",

В лице не только дяди Сэма,
А весь пиндосовский уклад.
Красив довольно страус Эму,
Здесь не пропустит цензор мат.

Щипать с наркозом будут перья,
И вот торчит уже одно.
"Король-то голый",- то издревле
Кричал, насыпав яд в вино.

Теперь по-новому готовят,
Подольше держат жар в печи.
И подло учат души словом:
Берись за камни и ножи.

Через опробованный метод,
В сознанье влазят не спросясь.
Идёт деление уж клеток-
Подвидом станет целый класс.

Из черепной коробки вынут,
Что отвечает за любовь.
И кровь от этого остынет,
Клыки заменят часть резцов.

Забудет род людское племя,
Поднимет на руки гробы,
В которых плоть давно истлела-
Скелет отдал свои грехи.

Сметают всё, питаясь жизнью,
Смерть их безумие ведёт.
Своих бросают, правит тризну
Лишь ворон... брюхо там набьёт.

Россия- лакомый кусочек.
Встаёт рассвет, а где-то ночь.
И катит солнце светлый сочень,
Тьма впереди бежать не прочь.

Не трогай святости руками,
По локоть ведь они в крови.
Пойдёшь на Русь шаг-сапогами...
Побьём лаптями, не груби!

19.12.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Кроме лаптей у нас есть и многое другое, потому концовка Вашего стиха напоминает нашим врагам, что русский народ даже в лаптях был непобедим. С уважением.

Юрнест Алин   08.07.2015 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.