Не обезсудьте слово лишь игра

Не обезсудьте: слово лишь игра,
Но в нем и  правды сила, и права.
Им можно просто наповал сразить,
Им можно сразу  душу излечить.
Убить им можно, можно воскресить,
В любви признаться, ненависть испить,
Всего каких-то звуков лепета,
Но приоткрыты мудрости врата,
Полны мы счастья, скорби и вины
Слова приходят к нам из глубины.


Рецензии