Силуэт года, уходящего

Силуэт лошадки , цокая спешит ,
Гордо выгнув шею,
Грива ,серебра с отливом ,
Ветерок  игриво , по спине шуршит.
Быть красивой  и войти изящно ,
Ты , посмела  в этот год ,
А теперь  игриво , цокая копытами,
Ты спешишь украсить, свой исходный путь.
Наклонила голову , хвост по полу стелишь,
Бьешь одной ногою, искры в небеса,
До чего ж ты , смелая
Для меня ты , белая,
Гордая красавица , статная была.
На своей дистанции, гордо отшагала,
Цокая капытами , удила сцепила,
Ты из лучших,  лучшая 
И колено к тыну,
Реферансы посланы,
Жители ,Земля!


Рецензии
какой фигуристый силуэт

Сергей Якушев 3   19.12.2014 16:26     Заявить о нарушении