А вокруг такая шикарная сказка,

А вокруг такая шикарная сказка,
такая незабываемая свежесть
я мечтаю проснуться в твоих объятьях.
в этом мире все не напрасно
и как ни крути - неизбежно,
обними меня сквозь тонкое платье.

а вокруг такие ночные грезы
и такое утреннее небо
я мечтаю научиться жить в твоих объятьях.
в этом мире никогда ничего не поздно
и солнце здесь всегда будет белым
поцелуй меня где-нибудь на закате.

а вокруг все птицы и люди
сколько врозь и столько же порознь
я боюсь с тобою расстаться
сквозь меня миллиарды судеб
потерявшихся на морозе
увлеченные общим танцем.

я найду тебя сквозь вершины
ближних гор и дальних проспектов
но открой мне свои объятья.
позови туда, где машины
мчатся к счастью со скорость ветра
обними меня сквозь тонкое платье.


Рецензии