***

Давайте поймем, что нам нужно
Ну конечно вода и воздух!
И работа не сильно загруженная,
Чтобы летом отправили в отпуск.

Ну конечно семья и квартира,
И животное, только поменьше,
Чтоб гулять не так часто просило,
Чтобы шерсть не осталась в одежде.

И само собой тихий вечер
После той ненапряжной работы,
Чтобы сами от делать нечего,
Вы назавтра гадали заботы.

Чтоб болезни вас не заботили
И лекарства всегда были в доме,
Но курить вы конечно не бросите,
А потом еще тост за здоровье...

***

Пусть минует меня это "счастье"
Не заметит, пройдет стороной!
Так надеюсь, а сам той же масти,
Сам захвачен "счастливой" толпой.


Рецензии