мой маленький принц

мой маленький принц
сегодня в твоей стране будет шумно
сегодня согласно предсказаниям рун
девушки роскошно одетые и пахнущие парфюмом
соединят в единую песню звучание струн.
мой маленький принц,
ты должен прочесть по глазам их удачу,
но эта большая опасность быть в ответе за них
они как бы ни было больно никогда не заплачут
тебе придется учиться читать их как стих.
мой маленький принц,
в твой город, где раньше жили лишь розы и травы
невнятно и тихо менялись рассветы
заглянет весна, изменит все нравы
и ты будешь скоро готовиться к лету.
смотри же, мой принц не бойся ошибок,
но сердце держи открытым и честным
и вечно храни из жизни отрывок
где солнце взошло и было прелестным.


Рецензии