Незнакомка

***
Стремительная лёгкая походка,
Летит, всех обгоняя по пути
Прозрачный лиф, телесные колготки,
И жизнь волны в движениях груди.
Куда летишь ты, фея внеземная?
Волос распущенных отбрасывая прядь,
Тебя я, к сожалению, не знаю,
И вряд ли суждено когда узнать...

Прекрасно утро, день такой погожий,
Стою, смотрю - тобой заворожён
Кто для тебя я? Так, простой прохожий
Лицо в толпе, легко забытый сон.
Вдаль уносясь, среди людей мелькает
Пленительно-воздушный силуэт
Его уже едва ли различаю,
Запомнив только призрачный портрет.

Ну вот и всё... чудесных глаз оттенок
За краткий миг я разглядеть не смог,
Но всё ещё в плену твоих коленок,
Изгиба бёдер, тайны стройных ног...


Рецензии
Вот так всегда бывает с Незнакомками:
Пройдёт, оставив призрачный портрет -
Прозрачный лиф с телесными колготками
Глаза и свой воздушный силуэт!

С улыбкой, Колючая.

Зелёная Колючка   27.06.2015 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.