каждое слово на вес золота

каждое слово на вес золота
каждый пароход проплывает мимо
шпилькою в нашем мире подколотом
за девичий пояс изменчивый, мнимый
солнце взойдет над городом милой
милая челку смахнет со лба
думал любовь, оказалось мимо
изменчивый мир погиб как солдат.

16:44, 10.04.2013


Рецензии