километры дорог меряею сердцем

километры дорог меряю сердцем
кто идет на восток тот приходит внезапно
улыбалась и нежно просилась на руки
создавала уют и готовила завтрак
распрощался на мили прошлой весною
все лечу свои раны уксусом кислым
и пчелиным медом, русой косою
голубыми глазами сниться в памяти чистой
укрывала шелками,любила под утро
целовала, рекою бурной шумела
не заметил как та весна пролетела
я твержу ее имя как алмазную сутру
я просил у дорог развернуться обратно
умолял я восток вернуть все как было
только той что всегда приходит внезапно
никогда не сказать уже" будь моей милой"


Рецензии