Вам...

Так почему задумано судьбой
Любить тебя, но мучиться с тобой?!
И без тебя, желать быть рядом,
А оглянувшись не найти.
Смотреть в твои глаза на фото,
Лишь только прикасаться взглядом к ним
Я не желаю быть с другим!
Тебя хочу, с тобой свобода!
Для сердца моего, любя тебя,
Я расцветаю, в душе огонь и радость глаз,
А без тебя усталость…
Я не могу так жить,
В последний раз хотя бы назови меня своей,
Потом исчезни, как обычно и растворись в плену огней
И пылких фраз, свободных рук и тел,
В желании быть собой и в восхищении
Той пустоты привычных дел…
Твоя, я буду, я должна нести свой крест,
Быть может, еще много лет в душе моей
Огонь твой не погаснет ,
Одна, оставшись я ни с чем, любя тебя,
Я буду жить в своей любви и нежной страсти…


Рецензии