из цикла рубаи

                1261.      Чуть чихнул и болезнь готовы у себя найти.
                И жалоба на нездоровье стремится с уст сойти.
                Не хватит ли на тело валить всё без вины?
                Ты от болезни, как заяц от лисы, кругами уходи.


Рецензии