утро пахнет горячей свежестью

утро пахнет горячей свежестью
я иду рука об руку с солнечным зайчиком
в моих снах океаны безбрежности
в городах фиолетовых мальчиков
и тревожные бродят сомнения
и кусает меня неизведанность
если ты - не мое поколение
то кому мне тогда хранить преданность?
и я жду сигнального выстрела
и боюсь его одновременно
если небо сегодня не чистое -
то неужто оно своевременно?
в моих снах поля белых лютиков
но несутся над ними туманные
как из старого-старого мультика
облака, совсем мной нежданные.
и боюсь я тебя как забвение
что лишь бродит по памяти где-то
если ты всего лишь был временный
то зачем я так жду наше лето?
ты приснись мне с солнышком утренним
в городах, где меня повстречаешь
в тех полях, где растут мои лютики
ты ведь сам прекрасно все знаешь.
Утро пахнет горячей свежестью
я иду с надеждою под руку
в моих снах океаны безбрежности
волны звездами падают под ноги.

13:28, 08.05.2013


Рецензии