Холодный вечер

Холодный вечер, дома же тепло.
Горят в глазах огни и скачут тени.
От снега в мраке улиц так светло,
Пустые фонари в сугробах лени.
Морозное окно - граница звезд:
На небе приютились без ответа.
Так хочется остаться, только мозг
Не может прочитать посланья лета.


Рецензии