В декабре настрой весенний

Дождь извергли небеса,
В декабре – настрой весенний,
И тревожат чувства нас-
Полный спектр ощущений.

Всколыхнувшаяся память,
Под зонтом- призывный взгляд,
Давней давности событья
Странно раны бередят.

Я не сделаю открытья,
Коль скажу- мы все подчас
Сладостно готовы падать
Ниц под взглядом страстных глаз.


Рецензии