Влюбленный у окна

       _             
У темных окон   
Безумные ночи,
Проводит влюбленный
Вновь глядя на звезды. 

Он тихо вздыхает
О чем-то своем... 
Но мы с вами знаем
О чем это он!

Любовь его гложит
И вновь до утра... 
Он будет на звезды
Смотреть как вчера.


Рецензии