Россия не боится ничего!

Уже “Россия не боится ничего!”
Она саму себя ни загоняла ль в угол?
И натерпелась, видимо, всего!
Ей и сейчас приходится не туго ль?

Под санкции ни подвела ль себя
В духовной слепоте великой,
В порядок дел своих не приводя,
Грозя медвежьей силой дикой?


Рецензии