Твоя Рука

Твои бескрайние просторы,
Твои леса, луга, моря,
Твои холмы, ущелья, горы -
Везде видна Рука Твоя.

Кругом гармония природы,
Прекрасных ликов естество,
Небес задумчивые своды,
Времён прозрачное стекло.

Чуть слышно брызги дождевые,
Омыв прохладою своей,
Стекают струйками живыми
К земле, скользя между корней.

Земля натружено вздыхает,
Туманы в воздухе плывут,
И синь в ночи с рассветом тает,
И где-то Ангелы поют.

Кружатся птицы в поднебесье,
Шумят берёзы на ветру,
Всё хорошо на свете, если
С собою в мире я живу.

Горит лампада в уголочке,
Молитва к небесам идёт,
Я лишь одна из многих дочек,
Кто Богу славу воздаёт.


Рецензии