Соли родные

Соли родные.
Отложение внутри солей
Петрушку с ,медом ,
Лимончик кислей.
Телевизор включай
Америку,Украину под чай.
Инвестиций по стране нет
Без сыра ем хлеб.
Экономика  спекулянтов
Нет у дам брильянтов.
На экране шутники
Скверные с чаем  пакетики.

             19.12.2014г.


Рецензии