Графине от графина

Почту за честь и крепко бью челом
О Ваше сердце нежное в экстазе
В воде кристально чистой за стеклом
Весь трепещу в конвульсиях в оргазме
Простите мои хамские манеры
Как октябрёнок честный пионер
Свиное общество мне подаёт примеры
Не в ритм не в такт даже не в тот размер…
И не томите а казните Бога ради
Чтоб не был я от своей робости томим
На постамент поставьте и к награде…
Иначе смысла нет…зачем мы все дымим!?


Рецензии