Сука

Отскочив назад
Грозно рыкала.
Жёлтоглазая,
Волком зыркала.
По земле сосцы,
Шкуры рваный клок.
Дура горькая, -
Сапожищем в бок.
Ты лизала их,
Согревала их.
Мокрых, глупеньких
Цуценят троих.
А теперь унёс
В полночь тёмную.
И слеза дрожит
Рассолёная.
Замерло на миг.
Даже ветер стих.
Закопал мешок.
Всех троих. Живых.


Рецензии
Ох и сильно де!!!!! спасибо!

Владимир Авилов   20.01.2015 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.