Ветер с экрана

Ветер слетает лентой с экрана.
Ветер слетает, летит в поднебесье.
Судьбы все разные, времени мало.
Судьбы проносятся радостной песней.

Песня звучит как немая гитара.
Бродят по небу мысли, им тесно.
Что ты шалишь все в жизни гитара?
Снова сплетаются судьбы и песни.

Свежие всплески большого экрана.
Ровные брызги разбрызганной песни.
В радостной песне странные пары,
Где-то все ходят и им вдвоем тесно.


Рецензии