С Николаем

Всех  людей с Днем Николая,
От души я поздравляю,
Пусть  все сбудутся мечты,
 В этот  праздник  чистоты,
Вы найдите  под подушкой,
Очень сладкую  ватрушку,
Из покоя  и любви,
Мира, нежности, терпенья,
Радости, и уваженья,
Разделите на весь мир,
Вместо сор
Пусть будет пир!
19.12.2014


Рецензии