Ты хочешь о любви?

Ты хочешь о любви?
Но, здесь зима,
Черна, как ночь,
Бездонна и угрюма...
На корабле задраены все трюмы,
А снега  нет...
И я сойти с ума
Боюсь...
Спасают только сигареты,
Сгорающие,
Словно наше лето,
Куда я в этой жизни
Не вернусь...


Рецензии