Живём в мире

Мы в мире живём,где достаточно фальши:
Улыбка – не значит добро в отношении;
Его поцелуй – не гарант чувств всех дальше;
Признание в любви – просто поиск в смятении.

Мы в мире живём,где полно одиночества,
Никто не стремится ничто изменить.
Слова потеряли свой смысл в лжепророчестве,
Мы грязнем во лжи, и кого в том винить?

Мы в мире живём,где редка очень нежность
К родным и знакомым,и даже к себе.
Мы к жизни самой допускаем небрежность,
А после все «тяготы» сносим  к «судьбе».

Декабрь 2014г


Рецензии