Я шла...

Был вечер. Тёмная дорога
Передо мной  лежала, как алтарь.
Бежала тень, оглядываясь строго,
Подталкиваемая светом фар.

Дорожный столб, участливо  склоняясь,
Заглядывал печально мне в глаза...
Я шла.  Как долго и куда – не знаю.
Я просто шла. От фонаря до фонаря...


Рецензии