Плач иисуса

         _               
Лицо Иисуса залито слезами,   
Он не стыдится этих слез... 
Он видит чад, что низко пали
Чья участь вечность, и огонь.   

Прости нас грешных, мы ведь слабы... 
Мы люди, в этом и порок. 
Мы просто жили как желали, 
Мы позабыли, что есть бог!   

В себе мы бога не признали, 
Мы не искали там его!   
Мы просто жили как желали, 
И заслужили тем свое!      


Рецензии