превращение

в этой безумной стихии
жизни
мое море
стремится
к твоим берегам.

ты - моя родина.
ты - мой храм,

где обретают покой
волны внутренних бурь
и словно в дырах от пуль
в небе сияют звезды надежд.

в этом городе.
в этом хаосе.
суете.
внутренней немоте.

главное - помнить
как покоятся веки, когда ты спишь.
как замирают мои стихии, когда молчишь.
и как целой жизни мало на те стихи,
чтобы сказать о главном самом.
о том
твоем и моем,
что становится

нами.


Рецензии